Дилерам

Увеличивайте продажи работая с Инвест-Авто

Оптимальное соотношение цены и качества

Владение информации о вашем заказе и производственных мощностях в любой момент. Онлайн контроль на каждом этапе сборки.

Индвидуальные скидки и условия

Система индивидуальных
скидок, индивидуальные
условия с учетом
особенностей рынка
Вашего региона

Работаем быстро

Короткие сроки
производства и поставки

Собственное производство

Наличие собственного производства,
оборудованное по европейским стандартам

Соблюдаем стандарты

Соблюдение всех Гос. стандартов

Персональный менеджер

Персональный менеджер и
индивидуальный
подход к каждому клиенту

Переоборудование и производство автомобилей специального назначения

Мы производим специальные автомобили на базе Lada Largus, Ford Transit, Mersedes Sprinter, Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer, Volkswagen Crafter, ГАЗель, Соболь, УАЗ-3962 ("Буханка"). Выпускаемые автомобили имеют сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Со списком сертификатов Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке.

Наша Продукция

Автомобили скорой помощи, Фургоны-рефрижираторы, Ритуальные автомобили (катафалки), Автобусы для перевозки инвалидов, Автолаборатории, Специальные автомобили для служб МЧС и МВД, Туристические автобусы. С нашей продукцией Вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Работаем по индивидуальным заказам

Также, по вашему запросу и по вашим эскизам мы можем выполнить любой индивидуальный заказ, учитывая все ваши потребности и пожелания.

Наш Опыт

Многолетний опыт работы в данном направлении позволяет нам выполнять практически любые работы по переоборудованию автомобилей, а также индивидуальные проекты по заказу клиента в кратчайшие сроки. Отдел по контролю за качеством продукции обеспечивает превосходное качество сборки и используемых материалов.

Наши клиенты

Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, Завод Спецавтомобилей «ИнвестАвто» заслужил славу авторитетной компании и надежного партнера.

Обучим и подготовим Ваш персонал

Для комфортного сотрудничества с нами, мы готовы предложить Вам организацию процесса обучения технического и коммерческого персонала Вашей компании. Также мы гарантируем поддержку, связанную с вопросами по реализации нашей продукции.

Эксклюзивные права для партнеров

Мы предоставляем нашим партнерам эксклюзивные права, которые позволяют им реализовывать полный спектр нашей продукции в том регионе, где они осуществляют свою деятельность.

Легко начать сотрудничать

Чтобы поближе познакомиться со спецификой нашей деятельности и понять рентабельность партнерства для обеих сторон, мы предлагаем своим будущим партнерам заключить трехмесячный проект-договор, после которого возможно подписание полноценного дилерского соглашения.

Условия сотрудничества, которые мы можем предложить, идеальны как для юридических компаний, так и для индивидуальных предпринимателей. Своим партнерам мы предоставляем все необходимые образцы и каталоги с нашей продукцией. В отличие от многих других компаний нашего уровня, мы готовы реализовывать как серийную продукцию, так и индивидуальные заказы.

Кроме того, на начальном этапе сотрудничества мы предоставляем нашим дилерам гибкую систему скидок и возможность заказывать продукцию в кредит. В свою очередь, мы гарантируем замену любого товара в случае брака или неудовлетворения Заказчика.

Нажмите клавишу enter для поиска