Научно-практическая конференция «Скорая медицинская помощь – 2016»

С 9 по 10 июня 2016 года в Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Скорая  медицинская помощь – 2016», посвященная 85-летию кафедры военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.
С 9 по 10 июня 2016 года в Санкт-Петербурге состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Скорая медицинская помощь – 2016», посвященная 85-летию кафедры военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.

В рамках конференции проводились:

  • совещание Профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации;
  • мастер-классы по мероприятиям скорой медицинской помощи с использованием роботов-манекенов и другого симуляционного оборудования;
  • выставка современных образцов медицинского и учебного оборудования, а также лекарственных препаратов, использующихся в практике скорой медицинской помощи и медицины катастроф на догоспитальном и госпитальном этапах.
Завод спецавтомобилей «ИнвестАвто» представил на выставке новый автомобиль скорой медицинской помощи класса B на базе автомобиля Mercedes Benz Sprinter. Салон изготовлен по европейским стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к автомобилю неотложной медицинской помощи в России.


Оставьте комментарий

Оценка:

 Нажмите клавишу enter для поиска